なにわの名工
こんばんは&お久しぶりです。
八仙楼シェフ、鈴尾です。
前回より、日にちが空きましたが、後半戦キックオフです!
(すみません、最近W杯の見過ぎで・・・^_^;)
本日は、私の師匠、リーガロイヤル堺、中華の「内田料理長」の事を
こんこんと語ろうかと思いましたが、
「百聞は一見に如かず」ということで、
写真をご覧になって下さい!
これは何本ものニンジンを繋ぎ合わせてつくってます。
独学で勉強されて先日、野菜彫刻で「なにわの名工」を受賞された
すごい方なんです!
師匠にちょっとでも近づくために日々精進いたしておりますので、
八仙楼にご来店の際は、貴重なご意見をお待ちしております。
さァ〜て次回は・・・
「7月のお昼の飲茶ランチ」の宣伝で〜す!
ではまた〜。
#by うお健ごちそう村 | 2010-06-30
この記事にコメントする