7月ランチコース

今年に夏は蒸し暑く、夏バテをしやすい時期ですね。

 

今回のランチフルコースはさっぱりとした、夏にぴったりのお料理に仕上げました!

 

ビネガーやグレープフルーツ、オゼイユなどの酸味は、この夏を吹き飛ばす一つのエッセンスです♪

 

 


1.かわいらしい色とりどりのお野菜

2.さっぱりと濃厚なソースでどうぞ。

 

1の.前菜は契約農家から仕入れる新鮮なトマトときゅうり、ピーマンなど使ったスペインの代表的なお料理、ガスパチョスープです。

 

飲むサラダと言われるほど、さまざまなお野菜を使ったスープ仕立てです。

 

 

2.お魚は、クネルした帆立を、エスカロップしたノルウェーサーモンで巻き、ブールブランソースで軽く火を通したお料理です。

 

オゼイユとグレープフルーツの香りが、アクセントになっていて、さっぱりした風味に、コクのある味わいが口に広がりますよ☆

 

今月の一押しメニューです。ランチ限定です。ご予約をお勧めいたします♪

#by うお健ごちそう村 | 2010-07-04
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