7月ランチコース
今年に夏は蒸し暑く、夏バテをしやすい時期ですね。
今回のランチフルコースはさっぱりとした、夏にぴったりのお料理に仕上げました!
ビネガーやグレープフルーツ、オゼイユなどの酸味は、この夏を吹き飛ばす一つのエッセンスです♪
1.かわいらしい色とりどりのお野菜
2.さっぱりと濃厚なソースでどうぞ。
1の.前菜は契約農家から仕入れる新鮮なトマトときゅうり、ピーマンなど使ったスペインの代表的なお料理、ガスパチョスープです。
飲むサラダと言われるほど、さまざまなお野菜を使ったスープ仕立てです。
2.お魚は、クネルした帆立を、エスカロップしたノルウェーサーモンで巻き、ブールブランソースで軽く火を通したお料理です。
オゼイユとグレープフルーツの香りが、アクセントになっていて、さっぱりした風味に、コクのある味わいが口に広がりますよ☆
今月の一押しメニューです。ランチ限定です。ご予約をお勧めいたします♪
#by うお健ごちそう村 | 2010-07-04
この記事にコメントする