10月のランチフルコース
おはようございます。
やっと秋らしい季節になってきましたね。今年の紅葉は少し遅れるみたい。
10月のお昼のフルコースの内容です。
前菜はカリフラワーのババロア、ソースはクールブイヨンを使ったソース。
お魚は、小エビと山芋のとろとろグラタンです。
まだ味見はしてません!!また感想を書きます。
#by うお健ごちそう村 | 2010-09-19
この記事にコメントする
おはようございます。
やっと秋らしい季節になってきましたね。今年の紅葉は少し遅れるみたい。
10月のお昼のフルコースの内容です。
前菜はカリフラワーのババロア、ソースはクールブイヨンを使ったソース。
お魚は、小エビと山芋のとろとろグラタンです。
まだ味見はしてません!!また感想を書きます。