明日からのランチメニュー

ブログをご覧の皆様こんばんは!

 

9月も今日で終わり、明日からは秋本番10月です。

 

私もうれしくない34歳を迎えます。

 

誕生日は年々嫌になりますね(笑)

 

ランチが変更します。

 

魚は「真鯛のポアレ 白菜と干し海老のブレゼ ソースナンチュア」

 

ナンチュアとはなんちゅあ?

 

・・・・寒

 

簡単に言うと、今回はトマトソースと海老のだし汁を煮込んで

 

生クリームを加えたものです。

 

今日試食しましたが、海老の風味と香ばしさがなかなかいけてます。

 

お肉も今回は仔羊登場です。

 

カレースパイスを効かせたクスクス添えです。

 

他3種類のお肉があります。

 

涼しくなりグルメの秋です。

 

ぜひ一度ご賞味を〜

 

#by うお健ごちそう村 | 2010-09-30
この記事にコメントする

■名前

■コメント