今月のランチフルコース

こんばんは〜ッ ジョイブルの植仲です。

 

今月のお昼のフルコースの紹介です。



 

前菜は、タップナードソースにツナを混ぜた、コクのあるソースに野菜やパンをつけて頂くディップスタイル。  

タップナードは、南フランスのオリーブやニンニク、アンチョビ等を使ったソースです。

 

お魚料理は、メークインを鰤の衣として、オーブンで焼き上げた一品。

ソースは、たまり醤油でアクセントを利かしたバルサミコソースに、

軽くレモンバターの香りを添えています。

 

紹介が遅れましたが、お客様の評判は上々です♪

 

是非ご賞味ください(^_^)/

#by うお健ごちそう村 | 2011-01-06
この記事にコメントする

■名前

■コメント