ランチ

ブログをご覧の皆様こんばんは!

 

さぁまもなく恒例のランチメニューが変更です。

 

今回はお肉で仔牛のカツレツミラノ風、三元豚がラインナップ

 

しています。試食して私のおすすめは三元豚ですね〜

 

豚の上品な脂の甘みがあり、塩コショウでじゅうぶん美味しく

 

食べれます。が今回は白ワインと自家製フォンドボーを煮詰めた

 

ソースでどうぞ・・・

 

美味です。

 

合わせるワインはそうですね〜

 

トロンとした樽を効かせたシャルドネですね、もしくはフルーティーで

 

少しスパイシーなゲヴェルツトラミネールなんかも相性◎では

 

ないでしょうか

 

もちろん2種ともグラスで開けてます。

 

お昼から美味しい料理とお酒で酔っ払って下さい(笑)

 

お待ちしておりますよ〜〜

 

#by うお健ごちそう村 | 2011-01-14
この記事にコメントする

■名前

■コメント

 

 

<< December 2017 >>
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31