3月のランチフルコース

おはようございます(^_^)/

 

休みでもいつも通りの時間に目が覚める…

 

今日は二度寝せず、早起きしてガッツリ一日を過ごし〼

 

3月のお昼のフルコースの紹介です。


春を感じさせる色合い

鮑と筍のテリーヌ

桜鯛とずわいがにのヴァプール

怒アップッ

 

前菜は鮑と筍のテリーヌです。木の芽味噌の香りと、春野菜の彩りを添えました(#^.^#)

春は綺麗な食材が豊富でかわE盛り付けができるので助かり〼ね♪

 

お魚は、旬の桜鯛と、ずわいがにをヴァプール(蒸し料理)。ソースは内緒♪当日のお楽しみで…

今回の料理は二種類の昆布を使って、それぞれの違った風味、食感を楽しんでください♪どどすこすこすこッ

 

目でも、お口でも楽しめるJoybullのシェフ、角のランチフルコースを是非食べに来てください!すごくお値打ちです!

 

このコースは、¥2.940−で、平日・土日とのお値段は変わらず、ランチ営業時間は11:30〜2:00(ラストオーダー)です。

 

器、盛り付けなどは変更ありますので、楽しみをいろいろ見つけてくださいねッ

 

では皆様のご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)

 

ぐるなびさんはこちらへ⇒http://r.gnavi.co.jp/k950400/

#by うお健ごちそう村 | 2011-02-21
この記事にコメントする

■名前

■コメント