ランチの新メニュー
ラ サンテから、新メニューの報告です。
3月1日からランチが変わりました。
1つ目が、牛ロースのカツレツ ソースマデラです。
自家製の細かいパン粉を牛ロースにまとわせ、フライパンで焼きました。
2つ目が、鹿児島県産茶美豚カタロースのタリアータ シードルビネガーのソースです。
ソースにリンゴのビネガーが入っていて、ほんのり甘ずっぱいです。
ドライカレーのトルティーヤを添えてあるので一緒に食べてみてください。
3つ目が、真鯛のポワレ 菜の花添え 木の芽の白ワインソースです。
生クリームの入ったソースになりますが、木の芽とトマトが入っているので重たくなくサッパリとしています。
このメニューも2週間もすれば変わってしまうので、是非食べてみてください。
#by うお健ごちそう村 | 2011-03-02
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