おすすめディナーメニュー

こんにちは ラ サンテです。  

 

当店がおすすめするディナーメニューはこちらです。



 

鰆のサルティンボッカ 新じゃが・いんげん豆添え 白ワインソースです。

 

サワラは漢字を見ても分かるように春が旬になります。

 

魚や肉に生ハムを巻いた料理がサルティンボッカと言います。

 

生ハムを巻くことによって、鰆は相乗効果によってさらにおいしくなります。

 

もう1つが、

 

スペイン産ドライエージングRAL ポークのタリアータ 五香粉風味の赤ワインソースです。

 

RALはスペイン語のREALの略で最高位の意味になります。

 

風をあてながら熟成させたのがこの豚肉の特徴になります。

 

RALポークは昨年の10月に来日したばかりで、泉州でも使っている店は少ないはずです。

 

食べて見る価値はあると思います。

#by うお健ごちそう村 | 2011-03-22
この記事にコメントする

■名前

■コメント