ランチメニューが変わってます
こんにちは ラ サンテです。
GWもあと少しになりました。6日は学校や会社があったりするのかな?休みの方はラ サンテに来て観てください。遅くなりましたが5月1日からランチメニューが変わっています。
まずは、牛ロースのカツレツ バルサミコソースです。フライパンで焼き上げているので油っぽくなく、甘ずっぱいソースが良くあいます。
2つ目は、真鯛のポアレ ホワイトアスパラガス添え フルーツトマトのクーリです。トマトをまるごとソースとして使い、トマトそのものの味をたのしんでください。
3つ目は、茶美豚肩ロースのタリアータ スターアニス風味の赤ワインソースです。スターアニスとは八角のことで豚との相性は抜群です。
ランチのデザートも今までモノとは少し変わっているのでそちらも楽しみにしていてください。
#by うお健ごちそう村 | 2011-05-06
この記事にコメントする