デザート
こんにちは ラ サンテです。
クリームチーズをたっぷり使ってべイクドチーズケーキを作りました。
チーズケーキを作る時、大切なことは酸味を足すことだと思います。レモン汁などを入れると味がギュっとしまっておいしくなります。このチーズケーキにはレモンの皮も卸して入れてあります。重たくなりすぎずサッパリとしています。ランチのデザートに出す予定です。楽しみにしていてください。
#by うお健ごちそう村 | 2011-06-16
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こんにちは ラ サンテです。
クリームチーズをたっぷり使ってべイクドチーズケーキを作りました。
チーズケーキを作る時、大切なことは酸味を足すことだと思います。レモン汁などを入れると味がギュっとしまっておいしくなります。このチーズケーキにはレモンの皮も卸して入れてあります。重たくなりすぎずサッパリとしています。ランチのデザートに出す予定です。楽しみにしていてください。