poisson
こんにちは、ラ サンテです。
今、ディナーで出している魚料理を紹介したいと思います。
見た目は魚料理っぽくないですが、小麦粉で作った薄い生地で包んでます。
中には、魚のすり身と舌平目が入っています。
ソースは、アメリケーヌと言ってエビのダシが入ったソースになってます。
パリパリとしているので、ソースに付けながら食べてほしいです。
#by うお健ごちそう村 | 2011-09-22
この記事にコメントする
こんにちは、ラ サンテです。
今、ディナーで出している魚料理を紹介したいと思います。
見た目は魚料理っぽくないですが、小麦粉で作った薄い生地で包んでます。
中には、魚のすり身と舌平目が入っています。
ソースは、アメリケーヌと言ってエビのダシが入ったソースになってます。
パリパリとしているので、ソースに付けながら食べてほしいです。