パスタ料理
こんにちは、ラサンテです。
ランチで出しているパスタの紹介です。
泉州産地蛸のトマトソースに、
紅ズワイとアスパラのクリームソースに、
薩摩ポークと白菜のパスタです。
季節のもの、泉州産のものを使ってパスタを作っています。
だから、
今食べておかないと、来年まで食べられなくなるものもあります。
おいしい季節の間に食べてほしいです。
#by うお健ごちそう村 | 2011-11-16
この記事にコメントする
こんにちは、ラサンテです。
ランチで出しているパスタの紹介です。
泉州産地蛸のトマトソースに、
紅ズワイとアスパラのクリームソースに、
薩摩ポークと白菜のパスタです。
季節のもの、泉州産のものを使ってパスタを作っています。
だから、
今食べておかないと、来年まで食べられなくなるものもあります。
おいしい季節の間に食べてほしいです。