デザート
こんにちは、ラサンテです。今までも作っていたのですが器が違うだけで、ガラっと変わります。
以前はもう少し小さい器で作っていましたが、今の器は口が広くてとても美味しそうに見えます。クレームブリュレは表面を砂糖でキャラメリゼするのでパリパリ感がとてもいい感じです。これは、バナナの入ったブリュレです。特別なコースのデザートです。
#by うお健ごちそう村 | 2012-03-23
この記事にコメントする
■名前
■コメント
トップ
|
ログイン
<<
March 2024
>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
以前の記事
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月
2023年11月
2023年10月
2023年09月
2023年08月
2023年07月
2023年06月
2023年05月
2023年04月
2023年03月
2023年02月
2023年01月
2022年12月
2022年11月
2022年10月
2022年09月
2022年08月
2022年07月
2022年06月
2022年05月
2022年04月
2022年03月
2022年02月
2022年01月