10月の限定ディナー

こんにちは。

 

9月も後半に差し掛かりましたが、まだまだ暑い日が続いていますね!

 

ジョイブルでは、顧客様に期間限定コースのご案内をしております!

 

10月・11月の限定ディナーは、

 

長崎県産天然大海老と黒毛和牛フィレステーキのコース♪

 

プリップリの天然大海老をバター焼きをフランスのお塩と自家製タルタルソースでお召し上がりいただける特別コースです^^

 

そして、コースの〆は、もちろんシェフ自慢の鉄板で焼くピラフです!

 

シェフのピラフは、ピラフだけでも食べに来たい!と言っていただくほど大好評なんです!

 

ちなみに、ピラフとお茶漬けからお選びいただけますので、

最後は、さっぱりがお好みのお客様には、お茶漬けですね!

 

お茶漬けは、お出汁でお召し上がりいただく鮭茶漬けです♪

 

そして、ご好評いただいている、お昼のフルコースは、毎月楽しみにしていただいているお客様も多いのではないでしょうか?

10月のお昼のフルコースも皆様にご満足いただける内容になっております^^

 

お料理の詳細はまた、次回書きますね〜

 

#by うお健ごちそう村 | 2012-09-19
この記事にコメントする

■名前

■コメント