10月のお昼のフルコースは?

こんにちは!!

お祭りも終わり、はやいもので今年もあと3ヶ月をきりましたね〜!

 

今日は、ご存知の方も多いと思いますが、ジョイブルお昼の一番人気のお昼のフルコースを紹介します^^

 

まだ、お召し上がりいたことのないお客様も、お召し上がり頂いたことのあるお客様も、これを見て「食べたいな」と思って頂ければ嬉しいです^^

 

今月の前菜とお魚お料理は

 

前菜・・・京都若狭の小鯛の笹漬けのマリネ トロピカルなガスパチョスープで

 

お魚・・・太刀魚と秋茄子のフライ 軽いにんにくのソース

 

です!!^^!!

 

ガスパチョってなに?と思われた方も多いのでは?

 

ガスパチョとは、にんにくなどをお入れしたスペインの冷たいスープです。

 

今回は、トマトとマンゴー、アボガドなどを入れてトロピカルに仕上げました♪

 

10月31日まで、上記の前菜とお魚をお召し上がり頂けますので、是非是非ご来店くださいねー!

 

コースには、前菜とお魚、お肉のほかに、サラダ・スープ・焼野菜・パン・ピラフ・デザート・コーヒーが付きます^^

 

パンは、お肉の下に敷いたものを最後にバターでお焼します。

 

肉汁が染みこんで、とってもおいしいんです♪

 

ピラフは、前回ご紹介しましたが、ピラフだけでも食べに来たい!と言って頂けるほど、ご好評を頂いております。

 

かなりお値打ちなので、一度食べてみてくださいね!

 

 

 

#by うお健ごちそう村 | 2012-10-11
この記事にコメントする

■名前

■コメント