10月のお昼のフルコースは?
こんにちは!!
お祭りも終わり、はやいもので今年もあと3ヶ月をきりましたね〜!
今日は、ご存知の方も多いと思いますが、ジョイブルお昼の一番人気のお昼のフルコースを紹介します^^
まだ、お召し上がりいたことのないお客様も、お召し上がり頂いたことのあるお客様も、これを見て「食べたいな」と思って頂ければ嬉しいです^^
今月の前菜とお魚お料理は
前菜・・・京都若狭の小鯛の笹漬けのマリネ トロピカルなガスパチョスープで
お魚・・・太刀魚と秋茄子のフライ 軽いにんにくのソース
です!!^^!!
ガスパチョってなに?と思われた方も多いのでは?
ガスパチョとは、にんにくなどをお入れしたスペインの冷たいスープです。
今回は、トマトとマンゴー、アボガドなどを入れてトロピカルに仕上げました♪
10月31日まで、上記の前菜とお魚をお召し上がり頂けますので、是非是非ご来店くださいねー!
コースには、前菜とお魚、お肉のほかに、サラダ・スープ・焼野菜・パン・ピラフ・デザート・コーヒーが付きます^^
パンは、お肉の下に敷いたものを最後にバターでお焼します。
肉汁が染みこんで、とってもおいしいんです♪
ピラフは、前回ご紹介しましたが、ピラフだけでも食べに来たい!と言って頂けるほど、ご好評を頂いております。
かなりお値打ちなので、一度食べてみてくださいね!
#by うお健ごちそう村 | 2012-10-11
この記事にコメントする