料理長オススメコース

こんばんは、八仙楼です。

 

今日は新しくなった料理長オススメコースをご紹介しようと思います。

 

1.前菜6種盛り合わせ

 

2.ふかひれスープズワイガニミルク卵白のせ

 

3.小籠包

 

4.大正海老とアボガドのマヨネーズ和え

 

5.フランス産鴨肉の四川家庭風炒め

 

6.真鯛の茶碗蒸し菜の花添え

 

7.明太子とイカのバター風味のチャーハン

 

8.フルーツ入り杏仁豆腐

 

9.ゴマ団子10.香り高い黒烏龍茶

 

となっており、お値段3500円です。

 

それでは皆様のお越しを心よりお待ちしております。

 

#by うお健ごちそう村 | 2013-01-29
この記事にコメントする

■名前

■コメント