初夏の食材
こんばんは、八仙楼です。もう春も終わりに近づき初夏を感じる季節になってきましたね。そこで八仙楼では初夏の食材が入りだしたのでディナーコースも初夏の食材を入れたものに変更しました。きょうはそのコースの中からオススメコースを紹介しようと思います。1.前菜6種盛り合わせ2.牛肉雲呑とモロヘイヤの澄ましスープ3.小籠包4.大正海老と新ジャガのコアントロー炒め5若鶏のからあげと夏野菜の天ぷら 中華三林酢のたれかけ6.海鮮湯葉巻きの蒸し物枝豆フカヒレスープ7.セミドライトマトのチャーハン8.杏仁豆腐orマンゴープリン9.ゴマ団子となっております。 かなり夏を感じていただける内容になっていると思います。ちなみお値段は3500円です。それでは、皆様のおこしを心よりお待ちしております。

 

#by うお健ごちそう村 | 2013-05-14
この記事にコメントする

■名前

■コメント