お楽しみの前菜

こんにちは。

 

毎日、暑い日が続きますね。

 

今日は、庭の草抜きをしていて、蚊に10ヶ所ほどさされて、あちらこちら痒くて困っております。

 

さて、本日は、ジョイブルのディナーコースの前菜のご紹介です☆



 

1枚目は、生ハムとイチジクのピンチョスと鮑の白ワイン蒸し、鯛のにこごりです。

 

2枚目は、トマトとカニのサラダ、オレンジのゼリー、アボカドとチーズのムースです。

 

前菜は、その日によって変わりますよ^^

 

今の季節は、シャンパンやスパークリングワイン、すっきり系の白ワインなどと合わせてみてはいかがですか?

 

 

#by うお健ごちそう村 | 2013-08-20
この記事にコメントする

■名前

■コメント