新生活

ブログをご覧の皆様、こんにちは。

 

4月に入り、新社会人になられた方、

お子様の入学、入園を心待ちにしている親御様方、

新社会人の方々を迎える先輩方、

たくさんの新しい生活が始まりました。

新年度もうお健、ごちそう村をよろしくお願いいたします。

 

本日は、和食うお健のディナーの単品メニューを紹介いたします。

定番ですが、お造り盛合わせ、3種と5種がございます。

鮮度のいいネタを使っているので、味はもちろん、

見た目も綺麗に、職人さんの腕自慢で盛り付けにも力が入ってます。

苦手な方もいるかと思いますが、

あしらいと一緒にお召し上がりください。

風味が格段にかわります。

 

人気メニューは、和牛ロース焼きしゃぶ。

程よく熱した鉄板でサッと焼き、さっぱりとポン酢でどうぞ。

焼きすぎに注意です;

付け合せの野菜には旬のものを使用しております。

今でしたらおいしく下準備をした筍や菜の花など。

少し温めてお肉と一緒に召し上がってください。

 

他にも紹介したいのですが長くなります、また次回に。

職人さんが手間と時間をかけて、

心をこめて仕込んだ一品を是非、食べにきてください☆

 

ちなみに、今日は毛ガニが入りました。

売り切れたらごめんなさい(泣)

 

#by うお健ごちそう村 | 2014-04-02
この記事にコメントする

■名前

■コメント