お料理のお知らせ

こんばんは、ジョイブルです。

 

5月のフルコースのメニューです!

 

前菜 帆立貝柱の軽いスモーク

トマトのガスパッチョスープ仕立てです。

 

新鮮な貝柱を軽くスモークし

フレッシュトマトのスープで合わせた一.品

 

お魚 ノルウェーサーモンのソテー

ビスク、ド、オマールとほうれん草のソースです。

 

油の乗ったノルウェーサーモンをソテーして

オマールとほうれん草のWスープで合わせた

至高の一品!

 

シェフが考えぬいたおすすめのフルコース

ゴールデンウィーク中にいかがですか?

 

従業員一同心よりお待ちしております。

 

 

#by うお健ごちそう村 | 2014-04-28
この記事にコメントする

■名前

■コメント