久々の

こんにちは。

 

2月も半ばに差し掛かりました。

 

まだまだ寒いですね、はやく暖かくなってほしいものです。

 

 

さて、2月からスタートしました、顧客様限定コース。

 

「目の前の鉄板で焼く、活オマールエビのスチーム」です。

 

シンプルにレモンでお召し上がりいただくのであれば、リースリング。

 

タルタルソースとシャルドネもぴったりですね。

 

 

最後には、角シェフ特製の、和牛の牛スジを使ったジャワカレーをご用意いたします!!

 

こちらは、以前も期間限定で開催し、非常にご好評でしたので、復活です!!

 

フルーティーなお味のあとに辛さがくる、本格ジャワカレー!!

 

ブログをご覧になられて、食べたい!と思われたお客様!

 

是非、お電話くださいませ。

 

そして、明日は、試飲会に行って参ります。

 

沢山勉強し、吸収して帰りたいと思います!!

 

 

 

#by うお健ごちそう村 | 2015-02-15
この記事にコメントする

■名前

■コメント