久々の
こんにちは。
2月も半ばに差し掛かりました。
まだまだ寒いですね、はやく暖かくなってほしいものです。
さて、2月からスタートしました、顧客様限定コース。
「目の前の鉄板で焼く、活オマールエビのスチーム」です。
シンプルにレモンでお召し上がりいただくのであれば、リースリング。
タルタルソースとシャルドネもぴったりですね。
最後には、角シェフ特製の、和牛の牛スジを使ったジャワカレーをご用意いたします!!
こちらは、以前も期間限定で開催し、非常にご好評でしたので、復活です!!
フルーティーなお味のあとに辛さがくる、本格ジャワカレー!!
ブログをご覧になられて、食べたい!と思われたお客様!
是非、お電話くださいませ。
そして、明日は、試飲会に行って参ります。
沢山勉強し、吸収して帰りたいと思います!!
#by うお健ごちそう村 | 2015-02-15
この記事にコメントする