焼き手スタッフより

ブログをご覧の皆様、体調の方は、いかがお過ごしでしょうか?

 

私は、毎日元気に、ジョイブルでお肉焼かせていただいております。

 

今回は、六月のフルコースの魚料理をご紹介致します。

 

スズキのポワレ、キャベツを添えてです(´∀`)何とソースに以前ブログでウンチクを紹介したあの高級食材伊勢海老でだしをとったソースです!

 

スズキとの相性抜群で一見何処にでもありそうですが、ソースが濃厚で少し隠し味にカレー風味です(´∀`)

 

是非この機会にご賞味下さい(^ω^)

 

次回のブログではステーキの付け合せで珍しい焼き野菜をご紹介致しますので六月もジョイブルスタッフ一同皆様のご来店お待ちしております\(◎o◎)/!

 

#by うお健ごちそう村 | 2015-06-03
この記事にコメントする

■名前

■コメント

 

 

<< January 2020 >>
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

 

以前の記事