焼き手スタッフより

ブログご覧のみなさまこんにちは(^ω^)

本日も二日連続で焼きスタッフからのご案内です。

 

今日もお昼のフルコースの魚介類料理のご案内です。

 

今月は、有頭エビとホタテをトルコスタイルでお用意致します。

 

トルコスタイルとは、トルコのお菓子でよく使われてる小麦粉でできた

細麺の生地です(^ω^)噂によると世界一細い麺見たいです。

 

ジョイブルでは、その生地を海老とホタテに巻いてカリッと

揚げてます。ソースやはりタルタルソースでお召し上がりください!

 

今月のフルコースは今までよりかなりボリュームがありますので

食欲の秋にぴったりですヽ(*´∀`)ノ(^ω^)

 

是非今月は、ジョイブルのフルコースの御注文を               心よりお待ちしております(^。^)

 

#by うお健ごちそう村 | 2015-09-02
この記事にコメントする

■名前

■コメント