村長の独り言

ブログをご覧の皆様

 

今晩は村長です

 

今回の独り言は、八仙楼のディナーコースが変わりました

 

ファミリーコース ¥2,400-(税抜き)

前菜五種盛り合わせ

カニ肉入りコーンスープ

蒸し物三種盛合わせ

自家製焼餃子&ライスペーパー春巻

海老と秋きのこのXO醤炒め

豚肉と秋野菜黒酢の酢豚

五目炒飯

杏仁豆腐&ゴマ団子 

 

ボリューム満点で名物の「黒酢の健康酢豚」

「クコの実入り杏仁豆腐」もありお手頃価格のコースです

 

料理長オススメコース  ¥3,400-(税抜き)

前菜六種盛り合わせ

カニ肉入りフカヒレコーンスープ

点心三種盛り合わせ

海老とアボカドのマヨネーズ和え

ラムカルビの四川風味噌炒め

紋甲イカと銀杏のあっさり紫蘇炒め

サーモンと十穀米の炒飯

デザート2種

 

ラムカルビ(ラム肉の熟成肉)、海老アボカドマヨネーズ和え

の濃厚さと紫蘇炒めのあっさりを兼ね揃えたコースです

 

八仙楼特撰コース ¥4,500-(税抜き)

前菜七種盛り合わせ

上海蟹味噌入りフカヒレスープ

紋甲イカと銀杏のあっさり紫蘇炒め

大海老の紅麹炒め

たらば蟹のチリソース煮

ラムカルビの四川風味噌炒め

サーモンと十穀米の炒飯

デザート2種

 

高級食材を使った料理長自慢のコースです

 

各コースとも新しくなり皆様のご来店従業員一同

 

お待ちしております

  

 

#by うお健ごちそう村 | 2015-10-18
この記事にコメントする

■名前

■コメント