本年もよろしくお願いします!
遅れましたが、あけましておめでとうございます。
本年もお店、スタッフ共々全力で頑張らせていただきますので、
どうぞよろしくお願い申し上げます(^○^)★★
自分自身、成長できる一年にしたいです!!!
いきなりですが、1月のお昼のフルコースは、
前菜はサーモンの香草パン粉焼きです!
鉄板で仕上げるのですが、香草の香りが本当にいい香りで
お店はいつも美味しい香りであふれていますよ(^○^)♪♪
お魚料理は蟹の蕪蒸しです!!
見た目から、ふわふわであつあつな蕪蒸しは
お客様から本当に好評なお声を沢山いただいています♪
すぐにペロンとお召し上がりいただいているのを、
よく見かけます!!
ぜひ多くのお客様に食べていただきたいです☆★
皆様にとって素敵な一年になりますように!!
#by うお健ごちそう村 | 2016-01-10
この記事にコメントする