本年もよろしくお願いします!

 

 

遅れましたが、あけましておめでとうございます。

 

本年もお店、スタッフ共々全力で頑張らせていただきますので、

 

どうぞよろしくお願い申し上げます(^○^)★★

自分自身、成長できる一年にしたいです!!!

 

 

 

 

 

いきなりですが、1月のお昼のフルコースは、

 

前菜はサーモンの香草パン粉焼きです!

 

鉄板で仕上げるのですが、香草の香りが本当にいい香りで

お店はいつも美味しい香りであふれていますよ(^○^)♪♪

 

 

お魚料理は蟹の蕪蒸しです!!

 

見た目から、ふわふわであつあつな蕪蒸しは

 

お客様から本当に好評なお声を沢山いただいています♪

 

すぐにペロンとお召し上がりいただいているのを、

 

よく見かけます!!

 

 

 

 

ぜひ多くのお客様に食べていただきたいです☆★

 

 

 

 

 

皆様にとって素敵な一年になりますように!!

 

 

#by うお健ごちそう村 | 2016-01-10
この記事にコメントする

■名前

■コメント