八仙楼

ブログをご覧の皆様、こんにちは!

 

桜の開花まであと少し、

 

皆様は花見のご予定などを立てていらっしゃることかと思います(^^)v

 

私はというと、ここ最近はもっぱら八仙楼の現場に入ることが多く

 

仕事していると、手前味噌ですが改めて鈴尾料理長の

 

腕の良さにほれぼれしますが、なかなかお客様に伝わらないことが

 

悔しくて、少しでも改善できるように現場に入っております。

 

バタバタした時に接客の対応の悪さが目立ち、

 

お叱りを受けることもあったので

 

少しづつ、改善を目指しております。

 

お味は何度となく私も試食して

 

美味しいと自信を持っておりますので

 

どうお客様に伝えるか、思案しておりますので

 

どうか皆様、一度八仙楼のお味を確かめに来てくださいませ(^^)/

 

よろしくお願いいたします。

 

#by うお健ごちそう村 | 2017-03-22
この記事にコメントする

■名前

■コメント