焼き手スタッフより
ブログをご覧のみなさまこんばんは🍖明日から五月❗️ゴールデンウイークをどうのりきるか❓まずはスタッフの体調が心配です☀️あまり負担をかけずに僕自身が先頭に立って盛り上げて行きたいです🍷ジョイブルではグラスワインは全てカリフォルニアワインで御用意しております🍷全てシニアソムリエの厳選したワインですので味は間違いなし🍷後は料理をどう組み合わせるかが課題です🍖一杯でも多く飲んでいただきたい思いでまずは、デイナーのコース内容を一品増やします🍖いつもは前菜からのスタートですがその前に突き出し《アミューズ》を御用意致します😊スパークリングワインもグラスで御用意しております🍷 是非この機会にカリフォルニアワインと鉄板焼ジョイブルを5月もよろしくお願い致します😊明日は定休日ですので地元野菜を探しに行ってきます🍆


 

#by うお健ごちそう村 | 2017-04-30
この記事にコメントする

■名前

■コメント