焼き手スタッフより
ブログをご覧のみなさまこんばんは🍖ジョイブルではまさに今が旬🐟鰹のたたきを秘伝のたれに漬け込んで前菜で御用意しております🐟もちろんカリフォルニアワインに合わせております🐟ステーキの前に季節感も是非お楽しみください🐟野菜もそろそろ夏野菜が少しずつお店に並んできてます🍆今、この時期が一番野菜のチョイスが悩みどころですがまた野菜の紹介も次回していきたいです🍅少しずつ暑くなってきますが水分補給を忘れずに…体調管理に気をつけましょう😋


 

#by うお健ごちそう村 | 2017-05-18
この記事にコメントする

■名前

■コメント

 

 

<< April 2018 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30