ジョイブル
ブログをご覧の皆様、こんにちは! 2月もあと10日弱となりました。 いよいよ3月まであと少し、春が待ち遠しいですね ここ最近営業時間はジョイブルのお店に立って 久しぶりにガッツリと鉄板内で焼いておりますが それは久しぶりにお会いするお客様や ここ最近新しくリピーター様や新規のお客様で 大変にぎわっており、改めて感謝御礼を申し上げます。 また店長が店の「顔」となっておりますので できるだけ邪魔をせずスムーズに営業できるように 心掛けるんですが、ブランクでしょうか全くピーク中は 頭が回らなくなります(笑) 改めてスタッフに感謝するところです。 また本当に満席で中々お電話でご予約いただいた お客様にしか案内できないこともあり ご迷惑をおかけしております。 もしジョイブルに行こう! って思っていただいたお客様は大変お手数ですが お電話頂きましたら幸いです。 本当にわざわざお越しいただいてから お断りするのが恐縮なんです。 特にランチタイムはバタバタすることが多いので 宜しくお願い致しますm(__)m あとステーキ専門店ですが、 付け合わせのお野菜にもこだわっておりますので こちらもぜひお楽しみいただければと思います。 地元のお野菜を中心に旬のものをできるだけ 素材の味を楽しんでいただけるように 心掛けております。 あとはワイン! 春を意識したグラスワインに一新しております! ぜひともこちらも色々なお味を楽しんで いただければと思います。 このようにジョイブルでは様々な内容で 皆様のお越しをお待ちしておりますので どうぞ宜しくお願い致します(^^)/

 

#by うお健ごちそう村 | 2019-02-20
この記事にコメントする

■名前

■コメント