独身焼き手スタッフより
ブログをご覧のこんにちは。今日からブログを始めました。僕は毎日自転車で約片道30分かけて出勤しております。雨に日はサイヤクです。でもいざ営業が始まると写真のように焼き手として毎日追われています。たまにホールでもお客様にお肉合うワインも注いでおります。これから宜しくお願い致します。

 

#by うお健ごちそう村 | 2017-02-09 | コメントを書く/見る(0)
本年もよろしくお願いします!

 

 

遅れましたが、あけましておめでとうございます。

 

本年もお店、スタッフ共々全力で頑張らせていただきますので、

 

どうぞよろしくお願い申し上げます(^○^)★★

自分自身、成長できる一年にしたいです!!!

 

 

 

 

 

いきなりですが、1月のお昼のフルコースは、

 

前菜はサーモンの香草パン粉焼きです!

 

鉄板で仕上げるのですが、香草の香りが本当にいい香りで

お店はいつも美味しい香りであふれていますよ(^○^)♪♪

 

 

お魚料理は蟹の蕪蒸しです!!

 

見た目から、ふわふわであつあつな蕪蒸しは

 

お客様から本当に好評なお声を沢山いただいています♪

 

すぐにペロンとお召し上がりいただいているのを、

 

よく見かけます!!

 

 

 

 

ぜひ多くのお客様に食べていただきたいです☆★

 

 

 

 

 

皆様にとって素敵な一年になりますように!!

 

 

#by うお健ごちそう村 | 2016-01-10 | コメントを書く/見る(0)
Xmas

 

ブログをご覧の皆様こんばんは(´・ω・`)

 

 

気がつけばもう11月!

 

気がつけばあと少しでクリスマスですよ!

 

早いな〜

 

 

今、みなさまに送らせていただくXmas限定メニューおハガキを

 

作っているところですので、時期皆様のお手元に届くとは思うのですが

 

今年のクリスマスメニューも☆彡

 

豪華なのにリーズナブルでこだわりのお料理ばかりです!

 

 

 

 

伊勢海老のお作りやフォアグラのテリーヌ

 

美味しいワイン!!

 

最高級のお肉に素敵な夜景!!( ´艸`)

 

 

もうクリスマスにオススメすぎます!!

 

 

みなさんに是非ジョイブルで、素敵な一時を

 

過ごしていただきたいですヽ(*´∀`)ノ

 

 

 

 

 

まだまだご予約大丈夫です!

 

混み合う前に是非!是非!ご予約お待ちしております!

 

 

 

#by うお健ごちそう村 | 2015-11-18 | コメントを書く/見る(0)
ジョイブルからのお知らせ
皆さん、こんばんは😁🎶 今日はテーブルのお花を買いに行って、スプレーを振った様な赤いお花🌹とオレンジのバラを選んで頂きました! 珍しくて私は初めて見たお花でテンション上がって花言葉とか調べちゃいました😊✌️また御来店の際、お客様にお話出来たらな〜と密かにたくらんでいます👍ジョイブルは、料理も焼き野菜にも色んな変わったものを揃えておりますので、一つの楽しみにジョイブルに御来店ください🎶お待ちしております🎉

 

#by うお健ごちそう村 | 2015-11-10 | コメントを書く/見る(0)
<< November 2017 >>
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30