料理長オススメコース

こんばんは、八仙楼です。

 

今日は新しくなった料理長オススメコースをご紹介しようと思います。

 

1.前菜6種盛り合わせ

 

2.ふかひれスープズワイガニミルク卵白のせ

 

3.小籠包

 

4.大正海老とアボガドのマヨネーズ和え

 

5.フランス産鴨肉の四川家庭風炒め

 

6.真鯛の茶碗蒸し菜の花添え

 

7.明太子とイカのバター風味のチャーハン

 

8.フルーツ入り杏仁豆腐

 

9.ゴマ団子10.香り高い黒烏龍茶

 

となっており、お値段3500円です。

 

それでは皆様のお越しを心よりお待ちしております。

 

#by うお健ごちそう村 | 2013-01-29 | コメントを書く/見る(0)
スイーツ
こんにちは、ジョイブルです。夜のデザートの紹介です。

 

自家製のティラミスとバニラアイスになります。イタリア産のマスカルポーネを使って作ったクリームはあっさりとしていてとても食べやすいです。
#by うお健ごちそう村 | 2013-01-26 | コメントを書く/見る(0)
日曜日は

ブログをご覧の皆様こんばんは!

 

先週の日曜日にはウェディングが執り行われ

 

それはそれは素晴らしいパーティーとなりました。

 

新郎新婦様には末永くお幸せであってほしいと

 

心からお祈りいたします。

 

続いて今週の27日の日曜日は

 

音大生によるティータイムコンサート!

 

4人で演奏しちゃいます。

 

現役音大生が演奏するこのコンサートは

 

私も楽しみであります。

 

学生さんに話を聞くと

 

なかなか演奏する場所がなくて困っているのが

 

現状らしいです。

 

ならば、ウチのラサンテ使ったらいいじゃないですか?

 

という流れになり、学生さんですが実力はなかなかのもの

 

であります。(エラソーに言いながら僕は全くわかりませんが・・)

 

スイーツとカフェがついて1500円です。

 

是非ぜひご参加しませんか?

 

こころ落ち着く時間をお過ごし下さい。

 

是非お問い合わせお待ちしております。

 

 

#by うお健ごちそう村 | 2013-01-24 | コメントを書く/見る(0)
もしもし新聞
こんにちは、ジョイブルです。来月のもしもしコースの撮影がありました。

 

今回は目の前で前菜のサーモンをカットして盛り付けます。最初から最後まで食事を楽しめる内容になってます。
#by うお健ごちそう村 | 2013-01-19 | コメントを書く/見る(0)
飲茶ランチ
こんにちは、八仙楼です。今日は今月の飲茶ランチのないようをお伝えしようと思います。1、前菜5種盛り合わせ2、本日のスープ3、海老とトマトのとろけるチーズ春巻4、小籠包5、小さなチャーシューまんじゅう6、モンゴイカと三色野菜の紫蘇の香り焼売7、芝海老とじゃがのバジル風味炒め8、変わり揚げ豆腐の紅ズワイガニあんかけ9、チャーシューと葱のあっさり汁そばor干し貝柱入り特製白粥10、クコの実入り杏仁豆腐11、自家製カシューナッツのクッキー12、アフタードリンクとなっております。皆様ののお越しを心よりお待ちしております

 

#by うお健ごちそう村 | 2013-01-17 | コメントを書く/見る(0)
日曜日は

ブログをご覧の皆様こんばんは!

 

久しぶりの投稿となります。

 

皆様、如何お過ごしでしょうか?

 

最近あまり宣伝していませんでしたが

 

うお健ビルは、本格的なウェディングもリーズナブルプライスで

 

出来るのをご存知でしょうか?

 

今まで幸せなカップルのウェディングに携わせていただき

 

そしてまた喜んでいただき

 

本当に仕事冥利に尽きます。

 

そしてこの日曜日にまたまた新たにご夫婦になられる

 

カップルの方のウェディングをさせていただきます。

 

正直、専門の会場にはハード面で負けてしまいます。

 

がしかし、それをカバーするハートで

 

必ず喜んで頂けるお手伝いをさせていただきます。

 

この日曜日少し忙しくなりますが、一生に一度の晴れ舞台

 

精一杯気持ちを込めて仕事に臨みたいと思います。

 

ウェディングのお問い合わせもお気軽にご相談くださいませ。

 

 

 

#by うお健ごちそう村 | 2013-01-17 | コメントを書く/見る(0)
フルコースのご案内

こんにちは。

 

本日は、成人の日ですね!

 

ジョイブルにも、綺麗な振袖を着たお客様が何名様かいらっしゃいました☆

 

成人の皆様おめでとうございます。

 

さて、本日は1月のフルコースのご紹介です^^

 

1月半ばになりましたので、このフルコースをお召し上がりいただけるのもあとわずかですよ!

 

前菜:小柱と雲丹のクリームソース

 

魚:滋賀県産蕪蒸し アメリケーヌソース

 

です♪

 

大好評のお昼のフルコース、まだお召し上がりでない方は是非おこしくださいね☆

 

 

 

#by うお健ごちそう村 | 2013-01-14 | コメントを書く/見る(0)
フランスパンでデザート
こんにちは、ジョイブルです。今年も沢山の料理を紹介していきたいと思います。そのまま温めてもおいしいフランスパンを卵、牛乳、砂糖を染み込ませて焼きました。

 

自家製のバニラアイスとベリーを一緒に盛りました。甘酸っぱいベリーがこのデザートにはとても合うと思います。
#by うお健ごちそう村 | 2013-01-11 | コメントを書く/見る(0)
あけまして

新年あけましておめでとうございます。

 

少し挨拶が遅くなりましたが八仙楼です。

 

今年は皆様の満足度をアップを目標として

 

日々精進していきますので

 

今年も八仙楼をよろしくお願いいたします。

 

なお1月4日まで新春特別メニューとなっております。

 

1月5日より通常メニューとなりますのでよろしくお願いいたします。

 

#by うお健ごちそう村 | 2013-01-04 | コメントを書く/見る(0)
あけましておめでとうございます。

新年あけましておめでとうございます。

 

元旦は、神戸の神社へ初詣へ行って参りました^^

 

おみくじは、末吉!ビミョーですね。笑

 

皆様は、いかがお過ごしですか?

 

UOKENビルは、本日2日から営業しております☆

 

本日も、たくさんのお客様にお越しいただきました。ありがとうございます。

 

本年も、UOKENビルをよろしくお願いいたします。

 

皆様のお越しを心よりお待ちしております☆

 

 

 

 

 

#by うお健ごちそう村 | 2013-01-02 | コメントを書く/見る(0)
謹賀新年

ブログをご覧の皆様、あけましておめでとうございます。

 

さぁ、本日から2013年の営業が開始しました。

 

たくさんのお客様にご来店いただき

 

ありがたい限りでございます。

 

本当にありがとうございます。

 

皆様の貴重な正月休み、それを弊社のレストランで

 

過ごしていただけるなんて、非常にありがたく、また責任重大

 

でございます。

 

それを自覚して営業に臨んでもバタバタしてしまい

 

ご迷惑をお掛けすることも出てしまいました。

 

申し訳ございません。

 

明日もたくさんのご予約を頂戴しております。

 

必ず「美味しかった、楽しかった。」のお言葉いただけるように

 

準備万端で皆様のご来店をお待ちしております。

 

今年もいろいろなことに挑戦し、失敗を恐れず前へ

 

突き進んでいけるうお健グループにしてまいりますので

 

乞うご期待くださいませ。

 

本年も宜しくお願い申し上げます。

 

#by うお健ごちそう村 | 2013-01-02 | コメントを書く/見る(0)
<< November 2017 >>
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30