グルメ本掲載

ブログをご覧の皆様、こんばんは!

 

今日は昼から天気も良くなり少しあたたかい気候となりました。

 

もう2月も終わりですが、徐々に春の香りを感じる今日この頃

 

皆様いかがお過ごしでしょうか。

 

行楽シーズンを前にこのいいタイミングで

 

「泉州食本」というグルメ本が発行されました。

 

弊社レストランも2店、掲載されております。

 

お得な特典もございますのでぜひ一度

 

目を通していただきたいと思います。

 

いろんないいお店が掲載せれており

 

フリーペパーと思えないクオリティーだと思います。

 

掲載文は本気ですのでぜひ一度足をお運びくださいませ。

 

ご来店をお待ちしております。

 

ではでは。

 

#by うお健ごちそう村 | 2013-02-27 | コメントを書く/見る(0)
記念日
こんにちは、ジョイブルです。誕生日など記念日でこられるお客様より作って欲しいと注文があったのでホールケーキを作りました。


 

要望通りのものが出来たと思います。頼まれお客様も喜んでもらえたのでとても良かったです。
#by うお健ごちそう村 | 2013-02-24 | コメントを書く/見る(0)
3月のフルコースは?

こんにちは。

 

ジョイブルです^^

 

2月のフルコースはお召し上がりいただきましたか?

 

ではでは、3月のフルコースをご紹介☆

 

前菜☆帆立貝柱と苺のプランタニエール

 

お魚☆鉄板で焼くノルウェーサーモンのムニエル アンチョビバターとともに

 

毎月大好評のジョイブルお昼のフルコースです♪

 

前菜の「プランタニエール」

 

初春をイメージした可愛らしい前菜です☆

 

お魚は目の前でノルウェーサーモンを焼きますよ☆

 

 

是非是非、皆様お誘い合わせのうえ、お越しくださいませ〜

 

 

#by うお健ごちそう村 | 2013-02-24 | コメントを書く/見る(0)
ランチ

こんにちは、八仙楼です。

 

今日はランチのフルコースの内容をお伝えしようと思います。

 

1.前菜5種盛り合わせ

 

2.ふかひれスープ ズワイガニミルク卵白のせ

 

3.点心三種盛り合わせ

 

4.焼き餃子

 

5.若鶏のからあげ

 

6.芝海老とアボカドのマヨネーズ和え

 

7.牛肉の黒胡椒炒め

 

8.明太子とイカのバター風味チャーハン

 

9.クコのみ入り杏仁豆腐

 

10.自家製カシューナッツのクッキー

 

11.アフタードリンク

 

となっています。

 

飲茶もオススメですけどたまには少しの贅沢もいかがですか?

 

それでは皆様のご来店心よりお待ちしております。

 

 

#by うお健ごちそう村 | 2013-02-22 | コメントを書く/見る(0)
歓送迎会

ブログをご覧の皆様こんばんは!

 

2月も残り1週間となり、早く春が来て欲しいと

 

願うばかりでございます。

 

3月ともなれば出会い、別れのシーズンとなり

 

何かと食事する機会が増えると思います。

 

ましてや気候もあったかくなってくると

 

ついつい外出したくなりますよね

 

そんな歓送迎会シーズンを迎えるにあたり

 

ぜひ当店での宴会をお願いしたいところであります。

 

正直申しましてチェーン展開されているお店の

 

居酒屋さんなどと比べて若干値段は高いものの

 

このシーズンだからこそ、いい上質な料理を

 

お値打ちある価格でということならば

 

弊社の和洋中コラボプランがおすすめでございます。

 

幹事様、後悔させません。

 

是非お問い合わせください。

 

専門の料理をこの価格の宴会メニューで楽しめるのは

 

当店だけ!

 

内容はこちらをどうぞ。

 

http://www.uoken.jp/

 

 

 

 

 

 

#by うお健ごちそう村 | 2013-02-21 | コメントを書く/見る(0)
豪華な前菜
こんにちは、ジョイブルです。今回はA5のサーロインを使った前菜です。サーロインをサッと焼いて一口サイズに切りました。

 

ソースは自家製のバーベキューソースです。前菜からジョイブルらしい感じになってます。お肉だけじゃなく、たっぷりの野菜とスモークサーモンもついて豪華な一皿です。
#by うお健ごちそう村 | 2013-02-14 | コメントを書く/見る(0)
今日はバレンタイン

ブログをご覧の皆様こんばんは!

 

今日はなんといってもバレンタインデーですね

 

若い方々はドキドキな日を送っているのでしょうか?

 

おっさんともなると、バレンタインということでさえ忘れてしまうものです。

 

しかしながら、今日はジョイブルでも若いカップルの方が

 

数組お越しいただけました。

 

やはりハレの日となるとジョイブルに来ていただけるんですね、

 

本当に嬉しい限りです。

 

ありがとうございます!

 

このようにハレの日なんかもぜひ当店で

 

食事をしにご来店ください。

 

最高のお肉と真心込めたサービスで

 

お出迎えいたします。

 

来月のホワイトデーは男性諸君の頑張りを

 

ジョイブルは応援します!

 

男性のあなたを立てまくり

 

男の値打ちを上げてみせます!

 

ご安心してご予約ください。

 

ご予約をお待ちしております。

 

#by うお健ごちそう村 | 2013-02-14 | コメントを書く/見る(0)
撮影

こんにちは。

 

早速ですが、先日の撮影のお写真載せてまいります♪

 

ますは撮影風景☆

 

やはり、プロに撮っていただくとお料理がより一層美味しそうに見えますね^^(この写真は全て、私が撮ってます)

 

活けの伊勢海老や鮑☆

 

角シェフ厳選のA5ランクの黒毛和牛☆

 

すべて目の前でお焼きいたしますよ!!

 

 




 

そして、最後に今月のお昼のフルコース☆

 

カメラマンさんに撮り方を教わって、撮ってみました^^

 

我ながら上手に撮れました(笑)

 

このような雑誌を見て、うお健ごちそう村を知らない方に、知っていただいて沢山のお客様にお越しいただければ、嬉しいですね。

 

 

#by うお健ごちそう村 | 2013-02-08 | コメントを書く/見る(0)
忙しいのはイイコトダ

ブログをご覧の皆様こんばんは!

 

春到来を告げるような暖かさが続き、雨が降って

 

また週末は寒くなるそうですね。

 

早く春が来て欲しいものです。

 

そんな中、2月の予約状況は1月などに比べ若干

 

寂しい感じがします。

 

それではダメだといろんな対策を考えては

 

ボツり、また考えてはなかなか上手くはいかないもので

 

何かと忙しくさせていただいています。

 

本日もお客様のもとへご提案書を何件か作り

 

なんとかお店からの発信を多くしていこう

 

と考えております。

 

レストランは受身、待つ身になりがちなので

 

ちょっと落ち着くこの月に

 

先のことを考え忙しくなるように

 

自分を追い込んでバタバタしたいなと思っております。

 

さぁ、頑張れるかな、

 

#by うお健ごちそう村 | 2013-02-06 | コメントを書く/見る(0)
本日の前菜
こんにちは、ジョイブルです。夜の前菜はその日になるまで分かりません。

 

本日は、和牛のローストビーフ・スモークサーモン・ウニ・自家製ラタトゥイユ・セロリのマリネです。少しずつですが豪華で食べごたえのある前菜です。ワインなどと一緒に食べるととても美味しいです。
#by うお健ごちそう村 | 2013-02-05 | コメントを書く/見る(0)
2次会承ります!

ブログをご覧の皆様おはようございます!

 

2013年も1月が終わり、今日から2月です。

 

12月、1月と忙しい2ヶ月がすぎ、2月以降は結婚式の2次会などが

 

何件かご予約いただいております。

 

ご存知でしたか?

 

うお健ビルは和洋中のレストランがありますが

 

結婚式の2次会も少人数から150名の大規模まで

 

承りますよ!

 

料理は間違いなしでございます!

 

ご希望のご予算に合わせ、量重視、質重視、飲み重視

 

臨機応変にご対応させていただきます!

 

明日も120名ほどの2次会がございまして、幹事様も大変でしょうが

 

我々もできる限りお手伝いさせていただきます!

 

泉州地域の皆様、駅からも近いですし、送迎バスもご用意できます。

 

ご予定がありましたら、ぜひぜひ候補のお店に

 

あげてください。

 

宜しくお願いいたします。

 

ではでは。

 

 

 

#by うお健ごちそう村 | 2013-02-01 | コメントを書く/見る(0)