くずし鉄板じょいぶるの〆 夏バージョン
ブログをご覧の皆様、こんにちは!
連日猛暑日が続いてますが
熱中症などにはくれぐれもお気をつけて
お過ごしください。
さて、くずし鉄板じょいぶるの新メニューの紹介です。
麺類に「冷麺」始めました。
泉州の地野菜や泉州犬鳴豚を使った
さっぱりとした一品。
少し冷製パスタを思わせるような
優しい味わい。食後の〆としてもお楽しみ
頂けます。ぜひご賞味ください!おすすめです!
![](./images/blog/1721871729/1721871729_1.jpg)
![](./images/blog/1721871729/1721871729_1.jpg)
#by うお健ごちそう村 | 2024-07-25 | コメントを書く/見る(0)
UOKEN'SKITCHEN夏のチラシ
ブログをご覧の皆様
今晩は、村長です
梅雨も明けて
本格的に灼熱のじめじめした夏到来です
皆様、お身体には十分にご自愛くださいませ
さて
今回の独り言は、宅配について一言
夏のチラシが7月20日に完成しました
新商品として
折詰 琴 折詰 楓
の代わりに
半精進の折詰 百合 折詰 蘭
が加わりました
初盆、法事等にご利用くださいませ
そして
ジョイブルステーキ弁当の
あやめ、牡丹、水仙がリニューアルしました
低温調理で仕上げた牛肉ステーキを
ご飯の上にのせてステーキ重に
仕上げた2段弁当となっております
うな重、2段うな重と共に
暑い夏の昼食、夕食に如何ですか
![](./images/blog/1721565074/1721565074_1.jpg)
![](./images/blog/1721565074/1721565074_2.jpg)
#by うお健ごちそう村 | 2024-07-21 | コメントを書く/見る(0)
鰻重
ブログをご覧の皆様、こんにちは!
来週は土用の丑!
梅雨も明けていよいよ夏本番!
ウナギを食べて元気をつけましょう!
毎年リピーターが多いうお健の鰻重
関東風の鰻重に仕上げております。
それは一度蒸しあげてから焼くという手間をかけており
中はフワッと外の皮目はカリッと仕上げてます。
あと数個お受けできます。
ぜひまだの方はご賞味を!
#by うお健ごちそう村 | 2024-07-20 | コメントを書く/見る(0)