自家製タルト
こんにちは、ラサンテです。ランチに定番で出している季節のタルトは数種類あります。いろいろなものでタルトは出来ますが今回は白桃のタルトを紹介します。
シュクレ生地と呼ばれるタルトの下の生地をから焼きします。コンポートにした白桃をスライスしてキレイに並べて、卵と牛乳で作ったアパレイユを入れて焼きます。とても美味しいタルトが焼き上がります。
#by うお健ごちそう村 | 2012-03-30
この記事にコメントする
■名前
■コメント
トップ
|
ログイン
<<
November 2025
>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
以前の記事
2025年11月
2025年10月
2025年09月
2025年08月
2025年07月
2025年06月
2025年05月
2025年04月
2025年03月
2025年02月
2025年01月
2024年12月
2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月