村長の独り言

ブログをご覧の皆様

 

今晩は村長です

 

久しぶりに晴天にめぐまれ気持のよい一日

 

皆様いかがお過ごしでしょうか

 

さて今回の独り言は「宣伝」です

 

今回八仙楼の「料理長おすすめコース」が

 

新しくなりました

 

前菜六種盛合せ

干し貝柱入りふかひれスープ

大海老とアボカドのマヨネーズ和え

スペイン産栗豚と旬野菜の黒酢を使った酢豚

 (栗豚ー餌に栗をまぜて育てた豚で脂が甘く柔らかい肉質です)

イカ、キノコ、銀杏、紫蘇炒め

播磨灘産牡蠣の朝天宮保炒め

 (丸い朝天唐辛子をつかい、出汁、醤油、酢、

  砂糖で味付けした宮保炒め)

和牛香る麻婆豆腐 か 五目炒飯

 

デザート

 

 

 

 

 

 

すべてこだわりの料理をお出し致します

 

マヨネーズ和えの器は、ワンタンの皮を揚げているので

 

そのまま召し上がっていただけます

 

播磨産の牡蠣は、今や広島産と変わらないほど

 

美味しくなっております

 

皆様のご来店お待ちしております

 

もっと詳しくご説明させていただきます

 

 

 

 

#by うお健ごちそう村 | 2017-10-26
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