焼き手スタッフより
ブログをご覧の皆様こんばんは⛄2月に入りさすがに寒い❄です⛄しかしこの寒い中明日のランチは、ご予約をかなり頂いております😅有難うございます😅フルコースの前菜は、酒粕漬けのローストビーフでございます🍖香りをお楽しみ下さい😅メインのステーキのお皿は有田焼です😅一枚一枚よく見ると模様が違います(๑•ૅㅁ•๑)のでお皿もご注目下さい😅また明日からジョイブルをよろしくお願い致します


 

#by うお健ごちそう村 | 2020-02-07
この記事にコメントする

■名前

■コメント

 

 

<< July 2025 >>
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31