今月のおすすめ

こんばんは

八仙楼の鈴尾でございます。

 

もうすっかり秋らしくなりましたね。

 

下の写真は八仙楼今月のおすすめ点心です。

 

ちょと秋らしくしてみました。


小龍包、焼売、お饅頭の三品

 

まず右下は、上海蟹のみそがたっぷり入った小龍包。

 

右上に、松茸と甘栗を、鶏肉と海鮮類と一緒に炊いて

 おこわにして焼売に仕上げました。

 

最後左のごついのは、イベリコ豚と特製のチャーシューのたれに漬け込んで

 生地で包んだお饅頭です。  

 

この点心は2500円のコースの中の一品です。

是非食べに来て下さい!

 

次回はつぶやきブログ番外編です。

#by うお健ごちそう村 | 2010-10-14
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