ディナーコース

八仙楼です。

 

今日は新しくなったディナーコースをご紹介しようと思います。

 

1.前菜6種盛り合わせ

 

2.あさりのふかひれスープ

 

3.小籠包

 

4.海老のすり身パン揚げとタラの芽の酢炸揚げ

 

5.牛ロースの黒酢炒め青山椒の香り

 

6.ソフトシェルクラブのチリソース

 

7.桜海老と菜の花のチャーハン

 

8.杏仁豆腐orマンゴープリン

 

9.ゴマ団子

 

10.香り高い黒ウーロン茶

 

の全10品で3500円となっております。

 

では皆様のご来店心よりお待ちしております。

 

#by うお健ごちそう村 | 2013-03-09
この記事にコメントする

■名前

■コメント