ディナーコース

こんにちは、八仙楼です。

 

八仙楼も夏にあわせてディナーのコース内容が変更になりました。

 

そこで今日は、オススメコースの内容をお伝えしようと思います。

 

1.前菜6種盛り合わせ

 

2.冬瓜とかに肉のふかひれスープ

 

3.真夏のスタミナ焼き餃子

 

4.大正海老とズッキーニの広東風炒め

 

5.豚肉とマンゴーのフルーティー甘酢炒め

 

6.穴子の天ぷら夏野菜潮州辣椒油かけ

 

7ヤリイカゲソとアサリのXO醤風味チャーハン

 

8.杏仁豆腐orマンゴープリン

 

9.黒ゴマ団子

 

10.香り高い黒烏龍茶

 

となっております。

 

お値段は3500円(税込)です。

 

ではご来店をお待ちしています。

 

#by うお健ごちそう村 | 2013-07-11
この記事にコメントする

■名前

■コメント