秋の飲茶ランチ
今晩は、八仙楼です。今日は9月の飲茶ランチを紹介しようと思います。1.前菜5種盛り合わせ2.本日のスープ3.小籠包4.白菜蒸し餃子5.天津甘栗とおこめの焼売6.鴨肉とフレッシュ野菜のチャイニーズバーガー7.モンゴイカと銀杏の紫蘇炒め8.豆腐しんじょうとレタスのオイスターあんかけ9.チャーハンorジャージャー麺10.杏仁豆腐11.マーラーカオ12.アフタードリンクとなっています。秋らしく甘栗や銀杏など季節の食材も使っていますので、是非ご賞味くださいませ。

 

#by うお健ごちそう村 | 2013-09-12
この記事にコメントする

■名前

■コメント

 

 

<< March 2020 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

 

以前の記事