クリスマス&おせち 年末のこと

ブログをご覧の皆様、こんばんは!

 

毎日毎日改装工事で準備に追われてることに

 

日々感謝しながら過ごしております(笑)

 

ここ最近は専ら改装ネタですが

 

うお健がオープンし、来月ジョイブルもオープンした後は

 

しっかりと、忘年会メニューや、クリスマス、おせちも例年

 

例年にもまして、ご用意しております。

 

またおせちは、創業70周年記念ということで

 

オリジナルラベル入りワインをプレゼント!

 

限定100本!

 

ラベルは和泉市から世界に活躍を広げようと

 

絶賛活躍中の地元和泉市の書道家「永山 玳潤」さん

 

デザインも絶対にかっこよく仕上がってくるはず!

 

今から楽しみです(*^-^*)

 

忘年会に関しても、3階の大きな宴会場は

 

少し密が気になる方も安心の

 

「大規模感染リスクを低減するための高機能換気システム」を

 

導入します。今ジョイブルの改装に天井内に設置されましたが

 

それはもうすごい設備ですよ!

 

ご安心して、忘年会も開催できますよ!

 

ぜひともよろしくお願いいたします!

 

詳細はうお健サイトにて<(_ _)>

http://www.uoken.jp/

 

 

#by うお健ごちそう村 | 2020-10-24 | コメントを書く/見る(0)
焼き手スタッフより
ブログをご覧の皆様こんにちは🍖ジョイブルの改装が10日経ちまさに改装と言うより新店オープン‼のような感じです😅でもスタッフとジョイブルのスタイルは変わりません!この期間、私は和食リニューアルオープン、八仙楼で学ばしてもらってます😅これをジョイブル改装後に少しでも活かして行けたらなと思っております😅これからもジョイブルをよろしくお願い致します🍖


 

#by うお健ごちそう村 | 2020-10-23 | コメントを書く/見る(0)
うお健営業再開

ブログをご覧の皆様

 

今晩は村長です

 

皆様

 

お待たせいたしました

 

うお健が4Fにて

 

営業再開させていただきます

 

本日からディナーのみの

 

プレオープン

 

27日の火曜日から

 

ランチも営業再開いたします

 

ディナーに関しては

 

単品メニューでさせていただきます

 

お客様のご要望にできる限り

 

対応させていただきます

 

地酒も新たに

 

醸し人九平次human

海風土(シーフード)

 

の2種が新たに加わりました

 

男でもなく女でもなく人間の味わいの

 

特別大吟醸のhuman

 

魚料理の為に造られた

 

純米酒の海風土

 

是非一度ご賞味くださいませ

 

料理に関しても

 

ジョイブルより小型の鉄板を

 

取り入れ鉄板で造る和食も

 

お楽しみくださいませ

 

今後ではありますが

 

テラス席には、テレビを入れ

 

東京オリンピックを見ながら

 

お食事を楽しんで頂けるように

 

施工してまいります

 

その際もまた

 

宜しくお願い致します

 

 

#by うお健ごちそう村 | 2020-10-21 | コメントを書く/見る(0)