10月中盤
ブログをご覧の皆様、こんにちは!
季節の変わり目で、皆様体調など崩していませんでしょうか?
私は先週末、何年かぶりに40度弱の高熱を出してしまい
死にかけておりました(T_T)
皆様、くれぐれも体調管理にお気を付けください。
そんな中で、お店も年末商戦の販促準備が
ほぼほぼ出来上がり、DMなどでのご案内も明日にでも投函いたします。
料理は料理人が作りますが、我々はしっかりと心を込めて
おもてなししていきたいと思っております。
本当に今の時代、どこにでもお店がある中、わざわざ当店を
選んでいただき、来ていただけるお客様、
もっともっと精進してまいります。
忙しい時期でも、暇な時期でもどっちも
クオリティー落とすことなくやっていきます。
組織なので足引っ張る奴が出てくる時もありますが
そこは負けじと頑張ります(笑)
#by うお健ごちそう村 | 2016-10-13 | コメントを書く/見る(0)
焼き手スタッフより
ブログをご覧の皆様おはようございます❗️10月に入り急に寒くなり体調管理が難しいです😞さて今回はお昼のフルコースの前菜のご案内です。大阪の北にある能勢牛を使ったローストビーフと大阪泉州野菜のコラボです😋能勢牛は、環境にも優しく、お肉もやさしい味わいです。是非今月もジョイブルをよろしくお願い致します😄


#by うお健ごちそう村 | 2016-10-13 | コメントを書く/見る(0)