


うお健ごちそう村からのおすすめ情報

年末年始の営業は下記の通りです。皆様の御来店を心よりお待ち致しております。何卒宜しくお願い致します。
4F 和食うお健/UOKEN'S KITCHEN
年末:12月24日(水)まで営業
年始:1月2日(金)11:30より営業
7F ステーキハウス ジョイブル
年末:12月29日(月)まで営業
年始:1月2日(金)17:00より営業
2F くずし鉄板 じょいぶる
年末:12月29日(月)まで営業
年始:1月2日(金)17:00より営業
2F 鮨 むら川
年末:12月29日(月)まで営業
年始:1月6日(火)17:00より営業

平素より仕出し宅配専門ブランド「UOKEN’S KITCHEN」をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
このたび、皆様からのさらなるご要望にお応えすべく、11月15日(土)より堺市西区に新営業所を開設いたします。
これにより、堺市全域のお客様からのご注文に対し、より迅速かつ柔軟な対応が可能となります。
新営業所は中継拠点としての役割も担い、受注体制の強化とサービス品質の向上を目指してまいります。
今後とも変わらぬご支援を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

和食うお健の宅配専門ブランド「UOKEN’S KITCHEN」
立ち上げてまもなく4年目に突入します。
お陰様で丸3年経つところで専用厨房を新調し拡張してハサップに対応した最新鋭の設備で仕出し弁当を調理できることになりました。今まで以上に安心安全な環境でお弁当を作っていきます。
このような形で新しい厨房ができたことは日頃からご愛顧いただいているお客様のお陰と心から感謝申し上げます。ありがとうございます。

令和5年11月10日(金)17:00~オープンいたします。
オープン記念として期間限定のお得なコースをご用意しております。
くずし鉄板じょいぶるを表現したコース料理です。
ぜひ皆さまお誘いあわせのうえ、ご来店をお待ちしております。
ご挨拶
SteakHouse JOYBULLの10年以上切り盛りしてきた店長 熊代大輔は言い切ります。
その熊代大輔が一念発起し鉄板焼の新たな可能性を求め誕生したのが『くずし鉄板 じょいぶる』です。
鉄板焼の常識をいい意味でくずすような様々な創作料理や大阪らしいお好み焼き・焼きそばなどもご用意し鉄板焼をより身近に、リーズナブルに楽しんでいただきたいという思いで誕生しました。
地元泉州の野菜などの食材を中心に、地元漁港から仕入れた魚介類、犬鳴ポークやなにわ黒牛の上質なお肉など店長こだわりの食材をふんだんに使用。
また、鉄板料理に合う個性豊かな日本酒やワインとのペアリングもお楽しみいただけます。
鉄板焼の常識にとらわれない新ジャンル『くずし鉄板 じょいぶる』で最高に贅沢なひと時をご堪能ください。