うお健ごちそう村からのおすすめ情報
期間中4月28日(月)は平日のため定休日。
5月5日(月)は祝日のため営業。
翌6日(火)も祝日のため営業。
7日(水)を代休日としてお休みいただきます。
和食うお健のみ7日(水)はご予約いただければ営業し
8日(木)をお休みとさせていただきます。
詳細は各店にお問い合わせください。
和食うお健の宅配専門ブランド「UOKEN’S KITCHEN」
立ち上げてまもなく4年目に突入します。
お陰様で丸3年経つところで専用厨房を新調し拡張してハサップに対応した最新鋭の設備で仕出し弁当を調理できることになりました。今まで以上に安心安全な環境でお弁当を作っていきます。
このような形で新しい厨房ができたことは日頃からご愛顧いただいているお客様のお陰と心から感謝申し上げます。ありがとうございます。
誠に勝手ながら、3月1日よりランチ営業を終了させていただきます。
今後お昼の営業は下記メニューにて予約営業とさせていただきます。
なお、宴会や夜予約営業等に関しては今まで通りとさせていただきます。
どうぞご理解、ご協力のほどよろしくお願い致します。
この件に関しましてお問い合わせ等はお気軽にご連絡くださいませ。
松花堂弁当 \3,300 ミニ懐石コース \4,400 懐石コース \5,500~
上記は全て税込
上記の料理内容詳細は和食うお健のページのメニューをご覧ください。
松花堂弁当、ミニ懐石は前日まで、懐石料理は2日前までのご予約をお願い致します。
ご挨拶
創業60年を誇る、知る人ぞ知る懐石料理の老舗「うお健」。お吸い物から始まり、口取八寸、お刺身、お椀もの、焼き物など懐石料理の献立には、さまざまなコースをご用意しております。
定番の懐石料理の他、季節の天ぷら御膳や寄せ鍋、ちゃんこ鍋など新鮮な魚介や野菜などを用いた旬の味覚をお楽しみいただけます。
「美味しいものをお腹いっぱいになるまで味わっていただきたい」という先代の想いを受け継ぎ、厳選された素材を盛り込んだ懐石コースや季節の旬の素材を活かした一品料理など、一つひとつに職人の匠の技が光る料理をリーズナブルな価格でご提供しております。
吟味された四季折々の食材と、和の心が生み出す珠玉の日本料理で、常にお客さまにご満悦のいただけるおもてなしのお時間をお約束いたします。落ち着いた雰囲気の店内でお召し上がりいただく懐石料理を、心ゆくまでお楽しみくださいませ。