秋の味覚
ブログをご覧の皆様
今晩は、村長です
日に日に肌寒くなってきた今日この頃
皆様いかがお過ごしでしょうか
秋も深まっていき日も短くなってきた
秋の夜長
秋の味覚を堪能してみませんか
うお健のディナーは、単品を中心に
営業させて頂いております
揚げ銀杏、戻りガツオ、焼き茄子、
鰤カマ塩焼き、茸と野菜の天ぷら、
松茸の釜めし、などご用意しております
他にも新メニューとして
串カツ盛合せ、酒盗チーズ、つぶわさ、
牛肉サイコロステーキ、豚肉のハリハリ
そして、定番の鯛あら煮、出し巻き玉子、
鶏唐揚げ、鰆・サーモン・鱈の味噌漬け
豚角煮、ローストビーフなど
約60種類そろえて皆様のご来店
お待ちしております。
![](./images/blog/1667473322/1667473322_1.jpeg)
![](./images/blog/1667473322/1667473322_2.jpeg)
![](./images/blog/1667473322/1667473322_3.jpeg)
![](./images/blog/1667473322/1667473322_4.jpg)
ps
おせちもご予約承っております
近年、早い段階で予定数量のご注文を頂き
お断りをさせて頂いております
なるべくお早めにご注文頂けるよう
宜しくお願い致します。
うお健職人が
手作り・出汁・食材・
にこだわった「おせち」
一度ご賞味くださいませ
#by うお健ごちそう村 | 2022-11-03 | コメントを書く/見る(0)