秋の味覚

ブログをご覧の皆様

 

今晩は、村長です

 

日に日に肌寒くなってきた今日この頃

 

皆様いかがお過ごしでしょうか

 

秋も深まっていき日も短くなってきた

 

秋の夜長

 

秋の味覚を堪能してみませんか

 

うお健のディナーは、単品を中心に

 

営業させて頂いております

 

揚げ銀杏、戻りガツオ、焼き茄子、

 

鰤カマ塩焼き、茸と野菜の天ぷら、

 

松茸の釜めし、などご用意しております

 

他にも新メニューとして

 

串カツ盛合せ、酒盗チーズ、つぶわさ、

 

牛肉サイコロステーキ、豚肉のハリハリ

 

そして、定番の鯛あら煮、出し巻き玉子、

 

鶏唐揚げ、鰆・サーモン・鱈の味噌漬け

 

豚角煮、ローストビーフなど

 

約60種類そろえて皆様のご来店

 

お待ちしております。

 





 

ps

 

おせちもご予約承っております

 

近年、早い段階で予定数量のご注文を頂き

 

お断りをさせて頂いております

 

なるべくお早めにご注文頂けるよう

 

宜しくお願い致します。

 

うお健職人が

 

手作り・出汁・食材・

 

にこだわった「おせち」

 

一度ご賞味くださいませ

 

#by うお健ごちそう村 | 2022-11-03
この記事にコメントする

■名前

■コメント