焼き手スタッフより
ブログをご覧の皆様こんばんは⛄2月に入りさすがに寒い❄です⛄しかしこの寒い中明日のランチは、ご予約をかなり頂いております😅有難うございます😅フルコースの前菜は、酒粕漬けのローストビーフでございます🍖香りをお楽しみ下さい😅メインのステーキのお皿は有田焼です😅一枚一枚よく見ると模様が違います(๑•ૅㅁ•๑)のでお皿もご注目下さい😅また明日からジョイブルをよろしくお願い致します


 

#by うお健ごちそう村 | 2020-02-07 | コメントを書く/見る(0)
<< February 2020 >>
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

 

以前の記事