うお健ごちそう村からのおすすめ情報
期間中4月28日(月)は平日のため定休日。
5月5日(月)は祝日のため営業。
翌6日(火)も祝日のため営業。
7日(水)を代休日としてお休みいただきます。
和食うお健のみ7日(水)はご予約いただければ営業し
8日(木)をお休みとさせていただきます。
詳細は各店にお問い合わせください。
和食うお健の宅配専門ブランド「UOKEN’S KITCHEN」
立ち上げてまもなく4年目に突入します。
お陰様で丸3年経つところで専用厨房を新調し拡張してハサップに対応した最新鋭の設備で仕出し弁当を調理できることになりました。今まで以上に安心安全な環境でお弁当を作っていきます。
このような形で新しい厨房ができたことは日頃からご愛顧いただいているお客様のお陰と心から感謝申し上げます。ありがとうございます。
ご挨拶
大阪調理製菓専門学校を卒業後、16年間名店や有名店などで様々なジャンルでキャリアを重ね、その後村川学園出資のもと「鮨むら川」独立。
赤酢を使用した江戸前寿司と繊細な日本料理を融合したコースを提供する。