
鮨むら川
うお健ごちそう村からのおすすめ情報

年末年始の営業は下記の通りです。皆様の御来店を心よりお待ち致しております。何卒宜しくお願い致します。
4F 和食うお健/UOKEN'S KITCHEN
年末:12月24日(水)まで営業
年始:1月2日(金)11:30より営業
7F ステーキハウス ジョイブル
年末:12月29日(月)まで営業
年始:1月2日(金)17:00より営業
2F くずし鉄板 じょいぶる
年末:12月29日(月)まで営業
年始:1月2日(金)17:00より営業
2F 鮨 むら川
年末:12月29日(月)まで営業
年始:1月6日(火)17:00より営業

平素より仕出し宅配専門ブランド「UOKEN’S KITCHEN」をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
このたび、皆様からのさらなるご要望にお応えすべく、11月15日(土)より堺市西区に新営業所を開設いたします。
これにより、堺市全域のお客様からのご注文に対し、より迅速かつ柔軟な対応が可能となります。
新営業所は中継拠点としての役割も担い、受注体制の強化とサービス品質の向上を目指してまいります。
今後とも変わらぬご支援を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

和食うお健の宅配専門ブランド「UOKEN’S KITCHEN」
立ち上げてまもなく4年目に突入します。
お陰様で丸3年経つところで専用厨房を新調し拡張してハサップに対応した最新鋭の設備で仕出し弁当を調理できることになりました。今まで以上に安心安全な環境でお弁当を作っていきます。
このような形で新しい厨房ができたことは日頃からご愛顧いただいているお客様のお陰と心から感謝申し上げます。ありがとうございます。
ご挨拶
大阪調理製菓専門学校を卒業後、16年間名店や有名店などで様々なジャンルのお店でキャリアを重ね、その後村川学園出資のもと「鮨むら川」の店主に就任。
赤酢を使用した江戸前寿司と繊細な日本料理を融合したコースを提供する。