村長の独り言
ブログをご覧の皆様
今晩は村長です
久しぶりに晴天にめぐまれ気持のよい一日
皆様いかがお過ごしでしょうか
さて今回の独り言は「宣伝」です
今回八仙楼の「料理長おすすめコース」が
新しくなりました
前菜六種盛合せ
干し貝柱入りふかひれスープ
大海老とアボカドのマヨネーズ和え
スペイン産栗豚と旬野菜の黒酢を使った酢豚
(栗豚ー餌に栗をまぜて育てた豚で脂が甘く柔らかい肉質です)
イカ、キノコ、銀杏、紫蘇炒め
播磨灘産牡蠣の朝天宮保炒め
(丸い朝天唐辛子をつかい、出汁、醤油、酢、
砂糖で味付けした宮保炒め)
和牛香る麻婆豆腐 か 五目炒飯
デザート
すべてこだわりの料理をお出し致します
マヨネーズ和えの器は、ワンタンの皮を揚げているので
そのまま召し上がっていただけます
播磨産の牡蠣は、今や広島産と変わらないほど
美味しくなっております
皆様のご来店お待ちしております
もっと詳しくご説明させていただきます
#by うお健ごちそう村 | 2017-10-26 | コメントを書く/見る(0)